您当前的位置 :温网零食 > 会员商家 正文

健悦坊

2010-02-23 11:21  稿源:温州网      编辑: 张茹

  “健悦坊”全球华人健康产业连锁由香港妇女儿童健康事业与香港骁骏投资发展集团有限公司共同创建,致力大众健康事业的连锁服务机构。公司拥有一支以开拓进取务实的职业经理人为领头人,专业医药顾问为骨干力量,健康咨询员为营销服务人员的高素质团队。团队具有丰富营销经验、管理经验,具有共同的价值观和奋斗目标,具有强烈的团结协作精神和使命感、责任感、紧迫感的精英团队,具备很强的学习能力和创造精神。以“自动自发积极进取”企业精神努力打造中国最优秀的健康产业连锁服务品牌而不懈努力。

  公司专业经营无糖健康食品、营养保健食品、天然滋补品、蜂产品、特膳食品、家庭理疗器械、化妆品、日常保健用品等十大系列,上千个品种,能满足各种顾客“一站式”的购物需要。经过多年探索和发展,“健悦坊”形成集“健康咨询、保健指导、日常检测、消费购物”于一体,全新经营模式的健康服务连锁机构;并以科学管理、诚信服务、品质卓越,客户至上的服务理念;丰富多样、信誉可靠、物美价廉、功能齐全的产品结构;热情周到、体贴细致、诚信关怀、宾至如归的服务形式。成为浙江乃至全国健康连锁产业的领跑者,深受广大消费者的喜爱,已成为消费者购买高品质营养保健品的首选品。

  公司形成了成熟的加盟营销模式,适合于“专卖店、店中店、超市店、体验店、批发部”等各种业态形式的品牌连锁加盟。以成功的整店输出发展模式,为加盟商提供全方位保姆式服务,真正无顾虑保障,帮助加盟商共同发展。竭诚邀约有心致力于大众健康事业的有志人士参与,共同拓展健康无糖食品用品市场。

  “健悦坊”和中国食品发酵工业研究院,北京协和医院、解放军301总医院、上海瑞金医院、上海华山医院、上海华东医院,上海临床营养质控中心、北大深圳医院、深圳市人民医院、深圳市第二人民医院、温州医学院附属医院,温州市糖尿病教育医疗研究中心,温州第三人民医院等多家国家级和地方的权威食品研发及专业医疗机构有着良好的协作。以连锁服务店为基石,以专业医学营养顾问组成的健康咨询为后盾,积极开展全民健康教育,提升正确的个人保健意识和生活素质,为大众提供全面了解健康知识和选购健康产品的便捷平台。同时,有完善的售后体系和咨询平台为保障,为消费者提供安全快捷专业优质的服务。顾客和社会的满意是“健悦坊”发展的宗旨。

  相关新闻: