您当前的位置 :温网零食 > 会员商家 正文

阿斯图里亚斯乳制品集团

2010-03-15 11:56  稿源:温州网      编辑: 张茹

  阿斯图里亚斯乳制品集团成立于1960年,是美国独资在西班牙创立的综合性乳制品生产企业,生产规模居欧洲之首,并在美国上市。公司成立至今,秉承严谨、创新、坚持的宗旨,不断优化资源配置,以适应需求变化,具有国际领先的生产设备和加工工艺及新产品研发能力,拥有幼儿配方乳粉、黄油、牛奶、液态奶、奶油等系列产品和跨国品牌。

  阿斯图里亚斯奶源基地乳牛在无污染的天然大牧场中自然成长,奶产品中不含任何人造荷尔蒙、抗生素、基因改造等物质,并采用现代科学的提炼方式,口味天然而纯正,富含幼儿所需的乳脂和蛋白质以及钙等成分。优质的奶源和先进的生产技术为幼儿健康成长提供了有力的保障!

  普乐娃(PORIWA)是阿斯图里亚斯乳制品集团专为拓展中国市场生产的幼儿配方乳粉。富含从人奶分离出来的乳杆菌属Hereditum和母乳脂肪酸n-3DHA,口味和营养价值接近母乳,能有效地促进幼儿脑细胞和视网膜细胞生长发育。

  相关新闻: