您当前的位置 :温网零食 > 识味 正文

奉化市锦屏山水蜜桃专业合作社

2010-04-06 17:02  稿源:温州网      编辑: 张茹

  奉化市锦屏山水蜜桃专业合作社,成立于2002年6月, 2005年重新工商注册登记,2008年6月合作社社员扩大到441名,注册资金41.7万元。共有水蜜桃栽培面积4000余亩,年产优质水蜜桃3750吨。

  “锦屏山”牌奉化水蜜桃连续第三次获得浙江省农业名牌产品称号,并经中国绿色食品发展中心认证为国家绿色A级产品,为“中国十佳农产品品牌”,通过国家A级绿色食品续展。同时,带动周边农户1200户以上,促进了我市水蜜桃产业的发展。

  合作社于2005年上半年邀请了16名德国、日本及国内有关专家到产地进行技术辅导,推广先进的生产技术,通过社员在全市推广了3000万只水蜜桃专用桃袋,进一步提高了奉化水蜜桃的品质,从而增加了全市桃农的经济收入,特别是社员的效益更加明显,促进了我市水蜜桃特色农业的发展。同时,开展了统一标准、统一质量、统一品牌、统一包装的“四统一”服务。

  相关新闻: