您当前的位置 :温网零食 > 活动 > 水果 正文

水果皇后——山竹

2011-05-24 15:27  稿源:温州网      编辑: 张茹

  山竹之所以称为“果后”,除了本身味道甜美之外,另一个主要原因是在古时东南亚医药中所担当的角色,传统上,山竹被人用来控制发烧的温度及防止各种皮肤感染。

  另外,山竹含有丰富的蛋白质和脂类,对机体有很好的补养作用,对体弱、营养不良、病后都有很好的调养作用。

  山竹性偏寒凉,有解热清凉的作用,可化解脂肪,润肤降火,若皮肤生疮,年轻人长青春痘,可生食山竹,也可用山竹煲汤。山竹含有丰富的钙质、磷质,维他命B和维他命C,对机体有很好的补养作用,对体弱、营养不良、病后都有很好的调养作用。因此,非常适合孩子、青少年食用。

  越来越多的人爱吃榴莲了,使得榴莲销量节节攀升。但榴莲虽好吃,多吃却易“上火”,唯有最佳搭档山竹才能降伏其火气,保护身体不受损害。

  【团购价】 60元/2.7斤左右;380元/箱/20斤左右

  【报名时间】现在开始接受预定

  【报名方式】论坛跟帖,请在“站内短信”留下联系方式跟数量

  【QQ报名】1137922921、1078242015

  【电话报名】13587676878、88857763

  【提货方式】自提,温州市区也可送货上门

  相关新闻: