您当前的位置 :温网零食 > 活动 > 水果 正文

纯天然新鲜无公害有机白糯玉米

2011-07-08 11:26  稿源:温州网      编辑: 张茹

  团购价:38元/10斤(本次团购配送仅限市区)

  预定电话:88857763、13587676878

  楠溪江原始古朴、野趣天然、纯净柔和、绝无污染,本次组团的稀、奇、特、营养丰富的白糯玉米就诞生在这里。

  纯绿色,不打农药!当天采摘的新鲜白糯玉米,水莹莹的,连皮一起煮(15分钟),天然的清香,吃起来皮薄肉糯,糯而不腻、香糯清甜、鲜嫩爽口、粒粒饱满!

  玉米富含镁元素,镁能够帮助血管舒张,加强肠壁蠕动,增加胆汁,促使人体内废物的排泄。玉米中富含谷氨酸等多种人体所需的氨基酸,可促进大脑细胞的新陈代谢,有利于排除脑组织中的氨。玉米胚尖所含的营养物质更能增强人体的新陈代谢,调整神经系统功能,让皮肤细嫩光滑,抑制、延缓皱纹的产生,在填饱肚子的同时还能帮助减肥,深受爱美人士的睛睐。

  相关新闻: